¿Cómo accedes a los informes?

Esta función esta disponibles para los planes:
SMALL TEAM
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Una vez hayas accedido a ForceManager, accede al menú "Informes". Dentro de él encontrarás las siguientes carpetas:

• 1. Análisis de usuario: esta carpeta contiene información acerca del rendimiento comercial de cada usuario y, en caso de que haya equipo de ventas, incluye un cuadro de mando para el director del equipo.
  • 2. Empresas (cuentas a visitar): esta carpeta contiene información acerca de aquellas cuentas que no han sido visitadas durante el ciclo de visita asignado.
  • 3. Oportunidades: esta carpeta contiene información acerca de las oportunidades del cliente, el estado en el que están y su importe.