¿Cómo se crea un documento?

Podrás crear documentos desde la versión web y desde dispositivos iOS. Para la gestión de documentos en Android deberás acceder a la aplicación web. Recuerda que, podrás gestionar documentos siempre que tengas permisos de administrador.

1. Crear documentos desde la versión web

Una vez hayas accedido a Documentos, en la parte superior de la pantalla encontrarás la opción “añadir” que te permitirá tres opciones:

• Cargar documento: podrás añadir un archivo (ppt., doc. ... o un "zip").
  • Cargar link: tendrás la opción de añadir enlaces (url de vídeos, páginas web…)
  • Crear una carpeta: podrás crear todos los niveles y subniveles que necesites. Selecciona añadir > carpeta y te solicitará un nombre para esa carpeta.

También tendrás la opción de añadir documentos desde el hilo de navegación que verás en la parte superior de la pantalla. Haz clic en el nivel que quieres añadir el documento, enlace o carpeta y aparecerá el desplegable con las opciones:

Recuerda que, si estás dentro de una carpeta y añades una nueva carpeta, se creará una subcarpeta dentro de ella.