¿Cómo se añade un documento?

Podrás añadir documentos desde la versión web y desde movilidad. A continuación te mostramos cómo hacerlo desde las diferentes plataformas. Recuerda que, podrás gestionar documentos siempre que tengas permisos de administrador.

1. Añadir documentos desde la versión web

Una vez hayas accedido a Documentos, en la parte superior de la pantalla encontrarás la opción “añadir” que te permitirá tres opciones:

• Cargar documento: podrás añadir un archivo (ppt., doc. ... o un "zip").
  • Cargar link: tendrás la opción de añadir enlaces (url de vídeos, páginas web…)
  • Crear una carpeta: podrás crear todos los niveles y subniveles que necesites. Selecciona añadir > carpeta y te solicitará un nombre para esa carpeta.

También tendrás la opción de añadir documentos desde el hilo de navegación que verás en la parte superior de la pantalla. Haz clic en el nivel que quieres añadir el documento, enlace o carpeta y aparecerá el desplegable con las opciones:

2. Añadir documentos desde movilidad

Una vez hayas accedido al menú "Documentos", verás todos los documentos que hayas añadido desde la versión web y, desde movilidad, también podrás:

• Subir una imagen
  • Añadir un documento añade un archivo (ppt., doc...).
  • Crear una carpeta: gestiona todos los niveles y subniveles de carpetas que necesites.
  • Hacer una foto tendrás la opción de tomar una fotografía y ForceManager los añadirá en la carpeta donde estés situado.

2.1. Añadir documentos en dispositivos Android

En dispositivos Android encontrarás la opción "añadir" en la parte inferior derecha de la pantalla:

Screenshot_20170725-173444.png Screenshot_20170725-173503.png

2.2. Añadir documentos en dispositivos iOS

En dispositivos iOS la opción "añadir" está disponible en la parte superior derecha de la pantalla:

Recuerda que, si estás dentro de una carpeta y añades una nueva carpeta, se creará una subcarpeta dentro de ella.