¿Cómo crear una cita?

1. Crear citas desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Calendario, deberás hacer clic en el botón "crear" y seleccionar "añadir cita". En la creación, desde web, sólo serán campos obligatorios el título del evento, fecha, responsable y tipo de gestión. Además, podrás realizar otras acciones como añadir participantes al evento. Una vez completada, guarda para que la cita aparezca en tu calendario.

2. Crear citas desde movilidad

Desde movilidad, una vez hayas accedido al Calendario, desde la visualización "Día" y "Mes" encontrarás la opción "añadir", la ubicación del botón puede variar en función del dispositivo. Para crear una nueva cita:

• Introduce la información de la cita (asunto y fecha son campos obligatorios).
  • Una vez hayas completado la información necesaria y/o complementaria, haz clic en guardar. Ten en cuenta que la ubicación del botón puede variar en función del tipo de dispositivo.