¿Qué opciones hay en la lista de actividades?

1. Opciones en la lista de actividades en la versión web

Una vez que estás en una lista de actividades puedes realizar diferentes acciones:

• Introducir filtros por: actividad, usuario, fechas, empresas, oportunidades... o incluso podrás buscar por texto libre introduciendo palabras clave.
  • Tendrás la opción de añadir una nueva gestión (una nueva cita o tarea)
  • Exportar el listado de actividades a excel.

2. Opciones en la lista de actividades en movilidad

Desde movilidad, haciendo clic en una de las actividades, accederás a su detalle y podrás realizar diferentes acciones:

• En función del tipo de gestión, podrás: llamar, responder a un e-mail, crear un evento, crear una tarea....
  • Asociar esa actividad a una empresa o contacto.
  • Editar o eliminar la actividad.
  • Compartirla, con contactos de ForceManager o con contactos no registrados en ForceManager por correo electrónico.
  • Acceder a los documentos relacionados con esa actividad, sin tener que salir de este menú.

es__2_.png es__4_.png es__1_.png

Además, en iOS, si deslizas alguna de las actividades, según el tipo, tendrás acceso rápido a: editar la actividad, llamar o enviar un email. Podrás enviar un email a tus contactos de ForceManager o un e-mail a tus contactos personales que no son de ForceManager.