¿Cómo crear una actividad?

1. Crear actividades desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido al apartado Actividades, deberás hacer clic en el botón "Nueva gestión" en la versión web o "añadir" para dispositivos móviles. Ten en cuenta que la ubicación del botón puede variar en función del tipo de dispositivo.

Para crear una nueva gestión:

1. Introduce la información de la gestión (fecha, hora de inicio, empresa y tipo de gestión son campos obligatorios).
  2. Una vez tengas introducidos los datos haz clic en "aceptar" o "guardar" según el dispositivo.

2. Crear actividades desde movilidad

Dentro del menú actividades, en el listado, encontrarás la opción para añadir una nueva gestión:

es__2_.png es__3_.png

En movilidad, en la creación de una gestión, los comentarios los podrás adjuntar como nota de audio. Además, también tendrás la opción de añadir una fotografía o imagen: