¿Qué tipos de actividades hay?

En el menú de Actividades se encuentran todas las interacciones que has hecho con cliente.

De manera automática, se reportarán:

• E-mails
  • Llamadas (en los dispositivos Android se establece una sincronización de las llamadas y, siempre que esté iniciada la sesión en ForceManager) quedarán todas registradas (realizadas y recibidas), tanto las de contactos dados de alta en ForceManager como, también, los números no registrados en la aplicación. En los dispositivos iOS solo se registran las llamadas realizadas desde la aplicación).

Además, puedes introducir de forma manual el reporte de tus interacciones (por ejemplo, el contenido de una llamada telefónica si es importante). Por defecto, los tipos de actividad que podrás añadir son:

• Check-in

• Gestiones:
    • Comentario
    • Llamada telefónica
    • Reunión
    • Visita

En ForceManager, también tienes la posibilidad de modificar o añadir los tipos de actividad según tus necesidades. Para ello, desde la versión web, deberás acceder a los ajustes donde encontrarás la opción "personalizar campos".