¿Qué tipos de actividades hay?

En el menú de Actividades se encuentran todas las interacciones que has hecho con cliente.

De manera automática, se reportarán:

• E-mails
  • Llamadas: quedarán registradas las llamadas salientes desde dentro de la aplicación, tanto en dispositivos Android como iOS.

Además, puedes introducir de forma manual el reporte de tus interacciones (por ejemplo, el contenido de una llamada telefónica si es importante). Por defecto, los tipos de actividad que podrás añadir son:

• Check-in

• Gestiones:
    • Comentario
    • Llamada telefónica
    • Reunión
    • Visita

En ForceManager, también tienes la posibilidad de modificar o añadir los tipos de actividad según tus necesidades. Para ello, desde la versión web, deberás acceder a los ajustes donde encontrarás la opción "personalizar campos".