¿Cómo crear una oportunidad?

1. Crear oportunidades desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Oportunidades, deberás hacer clic en el botón "Nueva oportunidad". En la página de creación, desde web, sólo serán campos obligatorios la referencia y el estado de la oportunidad. Una vez completados estos campos, podrás guardar y te aparecerá la oportunidad en la lista de su menú.

2. Crear contactos desde movilidad

Una vez hayas accedido al menú Oportunidades, deberás hacer clic en el botón "añadir". Ten en cuenta que, la ubicación del botón, puede variar en función del tipo de dispositivo.

Para crear una nueva oportunidad:

1. Introduce la información de la oportunidad (referencia y estado son campos obligatorios).
  2. Una vez tengas introducidos los datos haz clic en "aceptar" o "guardar" según el dispositivo.

En los dispositivos android verás el icono en la parte inferior derecha:

En los dispositivos iOS, lo verás en el margen superior derecho: