¿Cómo crear una empresa?

1. Crear empresas desde la aplicación Web

Una vez hayas accedido a Empresas, deberás hacer clic en el botón "añadir".

En la página de creación, por defecto, sólo serán campos obligatorios el nombre y el tipo de empresa. Si conoces la dirección de la empresa, la podrás geolocalizar en el mapa, así la tendrás ubicada, sin embargo, la geolocalización y el resto de campos no son obligatorios y, si lo necesitas, los podrás completar más adelatante.

Si lo prefieres, también podrás hacer la geolocalización desde movilidad cuando visites a tus clientes. Para ello, deberás hacer un "check-in" cuando entres en la ficha de la empresa y si no está geolocalizada, se le asignará esa ubicación.

2. Crear y geolocalizar empresas desde movilidad

Una vez hayas accedido al menú Empresas, dentro del listado, encontrarás la opción "Añadir" (la ubicación del botón puede variar en función del dispositivo).

Una vez hayas pulsado "Añadir", antes de empezar a completar los campos de la empresa, te aparecerá un mensaje emergente donde verás dos opciones, con la primera, podrás seleccionar tu ubicación actual (si te encuentras situado en la ubicación de la empresa) y con la segunda, podrás buscar en qué lugar del mapa se encuentra localizada la empresa. En ambos casos, ForceManager usando las coordenadas, completará, automáticamente, los datos de la dirección en la ficha de empresa.

es__3_.png es__1_.png

A continuación, deberás introducir la información de la empresa. Recuerda que, los campos señalados con asterisco son obligatorios y no podrás crear la empresa hasta que esos campos no estén informados.

Cuando tengas completada la información necesaria y/o complementaria, haz clic en "guardar". No olvides que, la ubicación del botón, puede variar en función del tipo de dispositivo.

También podrás añadir imagen a tus empresas para identificarlas más fácilmente:

• ForceManager usa la información que le proporciona Google Maps para completar los campos de dirección cuando se indica la ubicación mediante el mapa. Después, si lo necesitas, podrás modificar los datos o incluso añadir más información específica que no te proporciona Google Maps, como por ejemplo: el piso, la escalera, el polígono industrial, etc. Aunque hagas estos cambios, ForceManager seguirá recordando la posición exacta del mapa mediante las coordenadas que obtuvo de Google Maps.