¿Cómo sincronizar el correo? (small team)

Esta función está disponible para los planes:
SMALL TEAM
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

La sincronización de correo la puedes realizar desde la propia aplicación web

Para realizar la sincronización de correo, únicamente hay que seguir dos vías:

1. El administrador de ForceManager tiene que hacer la configuración inicial. Recuerda que el administrador es, por defecto, la persona que compró la primera licencia de ForceManager.
  2. Los usuarios de ForceManager tienen que introducir las credenciales de su correo electrónico, una vez se haya realizado la configuración inicial.

Por lo tanto, sólo tienes que seguir uno de los pasos anteriores según si eres administrador o usuario. A continuación, se explica cada uno de ellos en detalle.

1. Si eres administrador

Si eres el administrador de ForceManager, tienes que hacer la configuración inicial de la sincronización de correo para que todos los miembros de tu equipo puedan, posteriormente, hacer su sincronización de correo.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

Paso 1. Accede a tu sesión ForceManager y haz clic en la foto de tu perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Después, haz clic en “Administración”.

Paso 2. Dirígete a la sección de Herramientas y accede al menú de “Sincronización de Email”.

Paso 3. Selecciona tu proveedor de correo electrónico:

• Gmail
  • Office 365
  • IMAP
  • Exchange

Paso 4. Completa los datos requeridos, según el proveedor que hayas seleccionado:

• Gmail y Office 365:
    • Indica tu correo electrónico y haz clic en “Conecta tu cuenta de Gmail/Office 365”.
    • Una ventana emergente te aparecerá para que termines de confirmar la sincronización, introduciendo correctamente el usuario y contraseña de tu correo electrónico (no de ForceManager).
  • IMAP:
    • Solicitará la dirección de correo, contraseña, servidor y SSL.
    • Una vez introducidos estos datos, aparecerá un mensaje emergente para que se termine de confirmar la sincronización.
  • Exchange:
    • Introduce tu dirección de correo, contraseña, servidor y versión de Exchange.
    • Una vez introducidos estos datos, aparecerá un mensaje emergente para que se termine de confirmar la sincronización.

2. Si eres usuario

Una vez el administrador de ForceManager haya realizado la configuración inicial (Paso 1), ya puedes hacer la sincronización de correo electrónico siguiendo tres simples pasos.

Paso 1. Accede a tu sesión ForceManager y haz clic en la foto de tu perfil, que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Después, haz clic en “Administración”.

Paso 2. Dirígete a la sección de Herramientas y accede al menú de “Sincronización de Email”.

Paso 3. Introduce tu correo electrónico y contraseña de tu correo electrónico (no de ForceManager).

Recuerda que si en algún momento cambias la contraseña de tu correo electrónico, también tienes que indicar este cambio en ForceManager, para que se sigan sincronizando los correos.