¿Qué es una gestión de tipo llamada telefónica?

Proceso

A lo largo de mi jornada contacto con los clientes y las llamadas me aparecen registradas en la sección de Actividades. Si este proceso es automático ¿por qué tengo la opción de crear una gestión de tipo Llamada Telefónica?

La respuesta es bien sencilla, a pesar de que las llamadas quedan registradas en ForceManager, éstas no permiten poder ser asociadas a una Oportunidad o poder añadir Comentarios e imágenes por ejemplo. Solamente se muestran de manera informativa para reflejar mi interacción telefónica con mis clientes.

Accediendo al apartado de Actividades puedo crear una gestión de tipo Llamada Telefónica que puede ser asociada a una empresa y un cliente además de añadir Comentarios y adjuntos a la gestión.

Consideraciones

• Es importante recordar que las llamadas entrantes/salientes se registran tan sólo en Android. En iOS/Windows Phone tan sólo se registran las salientes realizadas desde la propia aplicación.