¿Qué pasa cuando hago una llamada desde ForceManager?

Si llamas a un contacto haciendo click sobre el teléfono en ForceManager, una vez finalizada la llamada telefónica, el asesor comercial accederá a la pantalla de informe post-llamada haciendo click sobre la tecla de retroceso presente en la pantalla de la llamada telefónica.

En este informe post-llamada, el comercial podrá registrar un comentario sobre la llamada y también añadir en la agenda una visita o recordatorio de llamada.