¿Qué opciones puedo hacer en una ficha de oferta?

Esta función esta disponibles para los planes:
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Opciones en Ofertas desde web

Dentro de una oferta podrás realizar diferentes acciones:
  1. Ver el detalle (descripción, fecha de creación, importe,  si ha sido ganada o no, empresa a la que se ha enviado esta oferta, persona de contacto y responsable de la cuenta).
  2. Editar la información.
  3. Eliminar la oferta (dentro de la edición, verás la opción para eliminar esa oferta).
  4. Acceder a la ficha del responsable, oportunidad ,empresa y contacto relacionado con esta oferta.
  5. Compartirla (podrás enviar esta oferta a quien necesites, por email o mediante un enlace).

2. Opciones en Ofertas desde movilidad

Desde movilidad, podrás realizar las mismas acciones que desde la aplicación web.

En Android, el botón para editar, lo verás haciendo clic en el botón desplegable de la parte inferior de la pantalla. Dentro de la edición, también encontrarás la opción "modificar líneas" para hacer cambios en los productos (añadir secciones o productos):

En iOS, encontrarás la opción de editar una oferta en la parte superior derecha de la oferta. Dentro de la edición, también encontrarás la opción "modificar líneas" para hacer cambios en los productos (añadir secciones u otros productos).