¿Qué opciones te da la lista de ofertas?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Efectuar filtros y búsquedas desde la aplicación Web

En la versión web, encontrarás las empresas ordenadas por fecha de creación o última modificación.

En función de su estado, al lado del nombre de la oferta, verás una franja de color verde para todas aquellas ofertas que se hayan ganado. Así, si informas a ForceManager de que la oferta se ha aceptado aparecerá en verde, si no, aparecerá en blanco. Asimismo, el la tabla verás el nombre de la oferta, responsable, valor, estado, estado de envío, empresa, fecha de creación y de la última modificación.

Para encontrar fácilmente una oferta, en la parte superior de la tabla de ofertas tendrás diferentes filtros: producto, empresa, oportunidad o responsable relacionado con esta oferta y también por importe, estado (ganada o no) o otros detalles. Además con la lupa, podrás buscar directamente por nombre de oferta.

2. Efectuar filtros y búsquedas desde movilidad

En movilidad, podrás hacer búsquedas concretas, además, en los dispositivos Android verás la opción de filtrar para que se muestren solo tus ofertas. Desde el listado de este menú, también tendrás la opción de crear nuevas ofertas (ten en cuenta que, la ubicación del botón para añadir ofertas puede variar en función del dispositivo).

DISPOSITIVOS ANDROID

DISPOSITIVOS IOS