¿Qué es una oferta?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En ForceManager, se entiende como oferta una propuesta económica que se ha creado para una empresa. Las ofertas tienen una valoración económica y pueden tener descuentos que afectan a toda la oferta (descuentos de cabecera) o descuentos que afectan a una línea en concreto.

Las ofertas pasan diferentes estados que indican qué decisión ha tomado el cliente o en qué estado se encuentran las mismas a nivel comercial.