¿Cómo se crea un producto?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Los productos solo los podrás crear desde la aplicación web. Una vez hayas accedido a Productos, deberás hacer clic en el botón "añadir":

En la página de creación, completa los campos con la información del producto (sólo serán campos obligatorios el modelo, el precio y la categoría del producto):

• Modelo: nombre con el que va a identificarse el producto
  • Precio: el precio que tendrá el producto
  • Coste: puede introducirse el coste que supone a la empresa
  • Máximo descuento: es posible añadir un límite de descuento al producto, así a la hora de crear una oferta o pedido, no podrán añadir un porcentaje de descuento superior al límite añadido.
  • Categoría de producto: los productos pueden agruparse por categorías, con etiquetas que luego permitan establecer filtros y poder identificarlos más fácilmente.
  • Directorio actual: crea carpetas y subcarpetas de producto para tenerlos ordenados en diferentes niveles, después asigna cada producto dentro de su carpeta.
  • Descripción: añadir detalles que ayuden a describir el producto.

Una vez completados estos campos, podrás guardar y te aparecerá el producto en la lista de su menú. Además, al hacer clic en guardar, te aparecerá un mensaje emergente para añadir imágenes del producto, que podrán añadirse ahora o más adelante si se necesita.

Si no se añaden imágenes, se podrán añadir volviendo a entrar a la edición del producto, verás añadida las opciones: galería (para cargar imágenes del producto), documentos (se pueden añadir documentos vinculados) y información general (con las medidas, potencia o peso del producto):