¿Cómo accedes a tu calendario?

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar tus citas deberás hacer clic en la opción Calendario que encontrarás en el menú de la aplicación.

Por defecto se mostrará el calendario por mes, pero podrás visualizarlo por día, semana, o mes. Además, desde movilidad, tendrás la opción "ruta del día", que en función de las visitas que tengas planificadas, te mostrará la ruta más óptima para ese día.