¿Qué es check-in?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Es el proceso mediante el cual el vendedor o comercial podrá registrar su visita, físicamente, al cliente, siempre y cuando se encuentre a menos de 500 metros de la ubicación exacta de las oficinas o instalaciones del cliente.

Para crear un Check-in, el único campo obligatorio es el tipo de visita. El resto de campos no son obligatorios, pero, si se necesitan, se podrán completar más tarde.

El Check-in quedará automáticamente registrado en actividades y se podrá recuperar para ver su información, introducir más datos o añadir comentarios de la visita.

checki1.png checki2.png.png