¿Cómo modificar o eliminar una oportunidad?

1. Desde la aplicación web

Para gestionar, modificar o eliminar las oportunidades que tengas registradas deberás ir a la oportunidad en cuestión y seleccionar el botón "modificar" que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla. En la edición, podrás introducir todos los cambios que necesites y guardarlos. Si lo que deseas es suprimir la oportunidad, tienes la opción de "Borrar oportunidad", en la parte derecha inferior.

2. Desde la aplicación móvil

En movilidad, la ubicación del botón para modificar puede variar en función del dispositivo.

En los dispositivos Android, verás en la ficha de la oportunidad la posibilidad de editar haciendo clic en el icono  Editar_Adroid.png o modificar haciendo clic en el icono And.png y en "eliminar".

Screenshot_2019-07-30-12-08-15.png Screenshot_2019-07-31-12-19-32.png

En los dispositivos iOS, tendrás que hacer clic en el icono Editar_iOS.png y dentro de la edición podrás modificar o eliminar la oportunidad (funciona igual que en la aplicación web).