¿Cómo acceder a oportunidades?

1. Acceso desde web

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar el listado de todas las oportunidades, deberás hacer clic en la opción Oportunidades, que encontrarás en el menú lateral o superior de la web.

En la tabla de oportunidades, verás toda la lista de oportunidades de venta ordenadas por fecha de creación/modificación.

En función de su estado, las oportunidades estarán en verde, rojo o blanco: así, si informas a ForceManager de que la oportunidad se ha ganado aparecerá en verde, si, por el contrario, la clasificas como perdida, la verás en rojo y para el resto de estados intermedios (contactado, esperando pedido, pendiente de aprobación…) aparecerán en blanco. Además, también podrás, con una alerta, las oportunidades que estén próximas a vencer o hayan vencido su fecha de previsión de cierre.

Recuerda que podrás personalizar los estados según tus necesidades. Asimismo, en la tabla verás el nombre de la empresa, el responsable, la fecha de creación, última modificación, importe y probabilidad de venta.

2. Acceso desde movilidad

Para acceder a las oportunidades desde movilidad, deberás ir al menú lateral derecho de tu dispositivo móvil y hacer clic en Oportunidades

En dispositivos Android, si pulsas sobre una oportunidad y mantienes pulsado durante unos segundos, te aparecerá la posibilidad de modificarla o eliminarla. En dispositivos iOS, podrás gestionar las opciones de una oportunidad, deslizando el elemento hacia la derecha.