¿Cómo modificar o eliminar contactos?

Esta función está disponible para los planes:
ALL PLANS
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.
 

1. Desde la aplicación web

Para gestionar, modificar o eliminar los contactos accede al menú de Contactos. Después, haz clic en el contacto que desees modificar.

Una vez te encuentres dentro de la edición, podrás añadir información o modificar los datos que necesites. Si lo que deseas es suprimir el contacto, tendrás la opción "Eliminar", situada en la parte derecha inferior de la página.

Una vez hayas finalizado, haz clic en "Guardar" para que se apliquen los cambios.

 

 

2. Desde la aplicación móvil

En los dispositivos Android, encontrarás los iconos del lápiz y la papelera en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en las correspondientes opciones según si quieres editar o eliminar el contacto, respectivamente.

Finalmente, haz clic en "Guardar" para aplicar los cambios.

Editar_Eliminar_Android_1.jpg

Editar_Eliminar_Android_2.jpg

En los dispositivos iOS, encontrarás el icono del lápiz en la parte superior derecha de la pantalla. Si haces click sobre él, podrás modificar y eliminar el contacto. La opción "eliminar" aparece justo al final del formulario del contacto.

Finalmente, haz clic en "Hecho" para aplicar los cambios.

Editar_Eliminar_Contacto_ios_1.PNG

Editar_Eliminar_Contacto_ios_2.PNG

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.