¿Cómo modificar o eliminar contactos?

1. Desde la aplicación web

Para gestionar, modificar o eliminar los contactos deberás ir al menú "Contactos". Allí haz clic en el contacto que desees modificar.

Una vez te encuentres dentro de la edición, podrás añadir información o modificar los datos que necesites, una vez hayas finalizado, haz clic en "Guardar" para que se apliquen los cambios. Si lo que deseas es suprimir el contacto, tendrás la opción "Borrar contacto" (situada en la parte derecha inferior de la página).

2. Desde la aplicación móvil

En movilidad, la ubicación del botón para acceder a la modificación, puede variar en función del dispositivo.

En los dispositivos Android, la encontrarás haciendo clic en el botón inferior derecho de la pantalla, es un botón desplegable, que te ofrecerá la posibilidad de "eliminar" o "modificar" el contacto.

En los dispositivos iOS, tendrás que seleccionar "modificar" y, dentro de la edición, podrás modificar o eliminar el contacto, como en la aplicación web.