¿Cómo acceder a contactos?

1. Acceso desde Web

Una vez hayas accedido a ForceManager, para poder visualizar o gestionar tus contactos, deberás hacer clic en la opción Contactos que encontrarás en el menú lateral de la web.

Además, podrás acceder a la ficha de un contacto pulsando sobre él.

2. Acceso desde movilidad

En los dispositivos móvilesvisualizarás la lista de tus contactos ordenada según la actividad que has tenido con ellos.

Además, tienes algunos accesos rápidos:

• En dispositivos Android, si pulsas sobre un contacto y mantienes pulsado durante unos segundos, te aparecerá la posibilidad de modificar los datos de la ficha de contacto.
  • En dispositivos iOS podrás gestionar las opciones de un contacto, deslizando su nombre hacia la derecha.