¿Qué campos visualizo en una ficha de empresa?

1. Información desde la aplicación Web

Desde la aplicación Web, tendrás la siguiente información:

• Datos de la empresa: dirección geolocalizada en el mapa.
  • Tipo de empresa: se refiere a la tipología de cliente o cuenta que crearás. Por defecto, los diferentes tipos de empresa son: cliente, colaborador, distribuidor, fabricante, otro, posible cliente, posible distribuidor, proveedor y usuario.
  • Calificación de la empresa: en base a un criterio interno de tu organización podrás calificar las empresas o cuentas (ejemplo: A, B, C …. por volumen de facturación, por porcentaje de cierre, por zona geográfica, etc…).
  • Datos del contacto: teléfono móvil, email, correo electrónico o web.
  • Responsable: comercial responsable directo de la empresa. Se puede añadir más de un responsable.

Además, también podrás visualizar información relevante acerca de la cuenta:

• Las actividades realizadas
  • Próximos eventos
  • Detalles acerca la facturación u otros datos personalizados

• Y podrás ver la actividad, calendario, oportunidades, imágenes, documentos relacionados, compañías relacionadas... sin salir del detalle de la empresa.

Recuerda que, si necesitas un campo personalizado, éste se puede crear. Para ello, visita qué pasos realizar para configurar ForceManager según tus necesidades

2. Información desde la aplicación móvil

Desde movilidad, tienes acceso a la misma información pero presentada en otro formato.

Sin embargo, a diferencia de la web, cuando accedas a una ficha de empresa te aparecerá el botón de checkin. Si este botón está de color naranja, significa que la empresa a la que accedes o bien no está geolocalizada y tienes la opción de ubicarla en la situación donde te encuentres o bien te encuentras en un radio inferior a 500 metros de la misma. Realizando el checkin, tu visita quedará registrada en la ficha de la empresa correspondiente.

Si, por lo contrario, el botón está en gris, no podrás realizar el checkin porque no te encuentras en la ubicación de la empresa.

En caso te encuentres en la ubicación de la empresa pero no puedas realizar el checkin, debes comprobar si tienes la ubicación y los datos habilitados. En caso los tengas habilitados, también puede ocurrir que la empresa no esté bien ubicada. Puedes corregir la ubicación de una forma muy sencilla: en Android, deberás pulsar en Actualizar Ubicación, en iOS podrás actualizar tu ubicación a través del icono Image title y calcular tu ruta a través de icono Image title.

Además, desde movilidad, también podrás acceder a los contactos, oportunidades, actividades, calendario, ofertas, documentos e informes relacionados con esa empresa sin salir de su ficha:

Dispositivo android

Dispositivo iOS

Además, si tienes tus empresas geolocalizadas, también podrás verlas en el mapa y ver dónde están ubicada las empresa. Accede al mapa para ver cómo llegar y también ver las empresas que se encuentran cercanas.

En los dispositivos iOS, podrás ver la distancia en coche y también a pie:

Dispositivo android

Dispositivo iOS