¿Qué significan los iconos que aparecen en la lista de empresas en movilidad?

Esta función está disponible para los planes:
ALL PLANS
Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En la lista de empresas, desde movilidad, tendrás mucha información en forma de iconos.

Así pues, sin tener que entrar en la ficha de la empresa en cuestión, visualizarás la siguiente información:

• El nombre del Responsable de la cuenta y su Calificación

• Si se ha realizado Check-in con la empresa

• La bandera de seguimiento

• Si existen eventos en el calendario agendados con la empresa

• Las campañas activas con la empresa