¿Cómo cambiar mi contraseña en ForceManager?

Podrás cambiar la contraseña desde tu dispositivo móvil o desde la aplicación web.

Recuerda que la contraseña siempre deberá contener 8 carácteres y, al menos, una mayúscula y un número.

A continuación, te explicamos cuál es el proceso para realizar la acción:

Desde Android

• Una vez dentro de ForceManager, en el menú desplegable, verás la opción para acceder a la personalización (una rueda), su ubicación puede variar en función del dispositivo.
  • Verás la opción "modificar perfil".
  • Deberás introducir la contraseña antigua (Contraseña actual) y, dos veces, la nueva contraseña (contraseña y comprobación contraseña)
es__2_.png es__1_.png

Desde iOS

• Una vez dentro de ForceManager, en el menú inferior, haz clic sobre la opción "Más".
  • Dentro de "Más" selecciona la opción "Configuración".
  • En la parte superior de la pantalla configuración encontrarás tu usuario (nombre e imagen de perfil), haz clic y accederás a una pantalla donde deberás introducir la contraseña actual y, dos veces, la nueva contraseña (contraseña y comprobación contraseña), una vez hecho, guarda para confirmar el cambio.

Desde web

• Una vez dentro de ForceManager, deberás pulsar encima de la foto de usuario para acceder a la personalización.
  • Tendrás que seleccionar la opción "mi perfil".
  • Verás la opción "Modificar" donde podrás escribir la nueva contraseña.