¿Cómo cambiar mi contraseña en ForceManager?

Podrás cambiar la contraseña desde tu dispositivo móvil o desde la aplicación web.

Recuerda que la contraseña siempre deberá contener 8 carácteres y, al menos, una mayúscula y un número.

A continuación, te explicamos cuál es el proceso para realizar la acción:

Desde Android

• Una vez dentro de ForceManager, en el menú desplegable, verás la opción para acceder a la personalización (una rueda), su ubicación puede variar en función del dispositivo.
  • Verás la opción "modificar perfil".
  • Deberás introducir la contraseña antigua (Contraseña actual) y, dos veces, la nueva contraseña (contraseña y comprobación contraseña)

ES1.png Screenshot_2019-07-29-17-18-22.png

Desde iOS

• Una vez dentro de ForceManager, en el menú inferior, haz clic sobre la opción "Más".
    • Dentro de "Más" selecciona la opción "Configuración".
    • En la parte superior de la pantalla configuración encontrarás tu usuario (nombre e imagen de perfil), haz clic y accederás a una pantalla donde deberás introducir la contraseña actual y, dos veces, la nueva contraseña (contraseña y comprobación contraseña), una vez hecho, guarda para confirmar el cambio.

es1.png        es2.png

es3.png       es4.png

Desde web
  • Una vez dentro de ForceManager, tendrás que hacer click en la parte superior de la derecha ( icono de contacto) y seguidamente acceder en administración.

• Una vez hayas accedido, se abrirá la sección de Mi Perfil, aquí podrás encontrar la opción de "cambiar contraseña"

• Por último, al hacer click en "cambiar contraseña se abrirá una pestaña emergente que te permitirá hacer el cambio.