¿Cómo gestionar alertas en empresas?

En ForceManager puedes crear avisos en tus empresas, establécelos cuando necesites que los comerciales estén informados de algún dato importante (por ejemplo: por impago, avisos de pagos...) o cuando necesites resaltar parte de su información.

Estas alertas estarán visibles y destacadas siempre que el comercial acceda al detalle de una empresa o pedido.

¿Cómo crear una alerta en una empresa?

Las alertas las deberás crear desde la versión web, para ello, accede a la ficha de la empresa para la que quieres añadir un aviso. Tendrás que pulsar sobre el botón "alerta" que verás en la parte superior derecha de la pantalla.

Te aparecerá una ventana emergente donde podrás introducir el mensaje que quieres que esté visible cuando un comercial acceda a esa empresa o haga un pedido para ella.

Cuando necesites modificar o eliminar el mensaje deberás volver a pulsar sobre el icono "alerta".

¿Cómo visualizar las alertas?

Versión web

Cuando accedas a la ficha de una empresa podrás visualizar, en la parte superior, si tiene algún aviso activado.  Verás un cuadro resaltado que te mostrará el mensaje de advertencia.

Además, cuando estés creando un nuevo pedido y selecciones la empresa a la que pertenecerá el pedido también te mostrará su alerta en caso de que tenga alguna activada.

Dispositivos Android

Al acceder a la ficha de empresa, verás un cuadro resaltado que te mostrará parte de la alerta y podrás pulsar "mostrar más" para ver el mensaje completo.

Screenshot_20171115-120517.png Screenshot_20171115-120521.png

Dispositivos iOS

Cuando accedas a la ficha de empresa verás un cuadro resaltado que te mostrará parte de la alerta, el nombre del usuario que la ha publicado y la fecha, si pulsas sobre ella verás el detalle completo.

Warning_2x.png Warning_Detail_2x.png