¿Cómo iniciar sesión desde la versión web?

Podras acceder a ForceManager desde la versión web en cualquier navegador (Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox...). Para ello deberás seguir los siguientes pasos:

1. Escribe la dirección: app.forcemanager.net en tu página del navegador.

2. Introduce tu usuario (email o teléfono), pulsa el botón "Siguiente" y el sistema comprobará si tu usuario existe en la aplicación. Si no te permite continuar, verifica que estás introduciendo tu usuario correctamente.

3. Añade tu contraseña y pulsa el botón "acceder". En caso de que necesites modificar el usuario, tendrás que pulsar el icono de edición que se encuentra justo a la derecha del campo "email o teléfono".

Haz clic aquí, en caso de que hayas olvidado tu contraseña y necesites recuperarla.