CardManager

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

¿Qué es y qué ofrece CardManager?

CardManager digitaliza la información de tus tarjetas de visitas para crear tus contactos de la forma más efectiva, rápida y sencilla posible. Te ayudará a mejorar tu productividad y a automatizar tus tareas más rutinarias, ¿Cómo?

1. Escanea la tarjeta de visita con tu dispositivo desde ForceManager

2. Confirma que los datos sean correctos

3. ¡Listo! Contacto creado.

¿Cuáles son los planes CardManager disponibles?

El uso de CardManager no tiene ningún coste adicional al pago de ForceManager.

¿Cómo funciona CardManager?

Una vez integrado CardManager, con sólo una captura, completará, automáticamente, los datos de tu nuevo contacto.

Desde el menú Contactos haz clic en "crear nuevo contacto", desde aquí, selecciona "Escanear tarjeta" y captura la tarjeta de tu contacto:

Una vez hayas capturado la tarjeta verás cómo se han completado, automáticamente, los campos de los datos del contacto con la información facilitada. Revísala y asigna una empresa al contacto. Una vez tengas la información completa, haz clic en "Guardar" para que el contacto se añada a la lista de su menú: