CardManager

¿Qué es y qué ofrece CardManager?

CardManager digitaliza la información de tus tarjetas de visitas para crear tus contactos de la forma más efectiva, rápida y sencilla posible. Te ayudará a mejorar tu productividad y a automatizar tus tareas más rutinarias, ¿Cómo?

1. Escanea la tarjeta de visita con tu dispositivo desde ForceManager
  2. Confirma que los datos sean correctos
  3. ¡Listo! Contacto creado.

¿Cuáles son los planes CardManager disponibles?

El uso de CardManager tiene un coste adicional al pago de ForceManager. Cuenta con diversas alternativas de contratación.

PLAN BASIC

El plan Basic incluye 20 capturas de tarjeta por usuario al mes.

PLAN PREMIUM

El plan Premium incluye 50 capturas de tarjeta por usuario al mes.

Si crees que necesitas un plan con características específicas, puedes contactar con nuestro equipo para que podamos ajustarnos al máximo a vuestras necesidades.

¿Cómo integrar CardManager?

Esta integración, únicamente la podrá realizar el administrador de la cuenta. Para ello, deberá acceder a su perfil y, desde configuración, verá la opción "Integraciones" donde encontrará "CardManager" y todos los planes disponibles.

¿Cómo funciona CardManager?

Una vez integrado CardManager, con sólo una captura, completará, automáticamente, los datos de tu nuevo contacto.

Desde el menú Contactos haz clic en "crear nuevo contacto", desde aquí, selecciona "Escanear tarjeta" y captura la tarjeta de tu contacto:

Una vez hayas capturado la tarjeta verás cómo se han completado, automáticamente, los campos de los datos del contacto con la información facilitada. Revísala y asigna una empresa al contacto. Una vez tengas la información completa, haz clic en "Guardar" para que el contacto se añada a la lista de su menú:

Screenshot_2017-03-30-12-04-06.png Screenshot_2017-03-30-12-04-18.png Screenshot_2017-03-30-12-04-45.png