¿Cómo integrar SignatureManager?

¿Qué es SignatureManager?

SignatureManager permite la firma y gestión de documentos de forma legal y totalmente digital.
Su integración te ayudará a reducir los ciclos de venta agilizando los procesos de gestión y contratación mediante la firma electrónica, de forma fácil, eficaz y completamente legal.

¿Qué ofrece SignatureManager ?

SignatureManager no solo te facilitará el envío de documentos y contratos a firmar, sino que generarás buena impresión a tus clientes, reducirás costes (evitarás la impresión innecesaria de documentos) y centralizarás todos tus documentos. Además, puedes enviar y firmar los contratos desde cualquier dispositivo, sin la necesidad de instalar ninguna aplicación adicional.

¿Cuáles son los planes SignatureManager disponibles?

El uso de SignatureManager tiene un coste adicional al pago de ForceManager. Cuenta con diversas alternativas de contratación repartidas en diferentes planes.

PLAN BLASIC

El plan Basic incluye un formato estándar de envío de documentos en el que tanto la plantilla como el logo del sistema no permite personalizaciones.

• Plan Basic S: incluye el envío de 40 documentos para ser firmados digitalmente.
  • Plan Basic M: incluye el envío de 100 documentos para ser firmados digitalmente.
  • Plan Basic L: incluye el envío de 200 documentos para ser firmados digitalmente.

PLAN PREMIUM

El plan premium permite la personalización corporativa de SignatureManager, es decir, los emails que se envían a tus clientes podrán personalizarse e incluir el logo corporativo. Además, en el plan premium están incluidos los costes de API de integración.

• Plan Premium S: incluye el envío de 100 documentos para ser firmados digitalmente.
  • Plan Premium M: incluye el envío de 250 documentos para ser firmados digitalmente.
  • Plan Premium L: incluye el envío de 500 documentos para ser firmados digitalmente.

Si crees que necesitas un plan con características específicas, puedes contactar con nuestro equipo para que podamos ajustarnos al máximo a vuestras necesidades.

¿Cómo integrar SignatureManager?

Esta integración, únicamente la podrá realizar el administrador de la cuenta. Para ello, deberá acceder a su perfil y, desde configuración, verá la opción "Integraciones" donde encontrará "Signaturit" y todos los planes disponibles.

¿Cómo funciona SignatureManager?

Una vez realizada la integración, SignatureManager permite desde el menú "Empresas" y "Pedidos" de ForceManager, firmar y validar todos los informes y/o documentos (en formato .pdf y/o .doc) relacionados de manera legal.

Paso a paso
Deberás acceder a la ficha de la empresa o pedido que quieras firmar. Una vez dentro de su detalle verás el apartado "Documentos" e "Informes" donde aparecerán todos los archivos que estén vinculados a esa empresa/pedido.

Desde allí podrás hacer clic sobre el documento que necesites firmar y te aparecerán todas sus opciones, deberás hacer clic sobre la primera: "Firmar".

Aparecerá una ventana emergente para que puedas añadir los datos de el/los firmantes: información (asunto y cuerpo del email que recibirá), nombre y correo electrónico. También deberás marcar si la firma se realizará en la aplicación o si debe enviarse por email.

El email que se envía a las personas añadidas para firmar tendrá un enlace directo para abrir el documento y poder firmarlo.

Una vez hayas accedido al enlace:

1. Revisa el documento y, cuando estés listo, haz clic en "firmar".
  2. Presiona en la posición en la cual quieres colocar la firma.
  3. Firma en la pantalla de tu dispositivo.
  4. Pulsa "enviar" para finalizar el proceso.

Desde ForceManager podrás hacer seguimiento y te mostrará quién ha firmado y si queda alguna firma pendiente.

¿Cómo funciona Signaturit en movilidad?

Desde tu dispositivo móvil también podrás gestionar y firmar todos los documentos/informes vinculados a tus empresas y/o pedidos.