¿Cómo compartir un pedido?

El menú "Pedidos" permite compartir los informes que hagan referencia al pedido y, de esa forma, podrás enviarlo a tus clientes, contactos o al destinatario que necesites.

1. Desde la versión web

Para ello, desde la versión web, deberás acceder a la ficha del pedido que quieras compartir su informe de referencia. Una vez dentro, en la parte superior, verás el botón "Opciones" que te mostrará un desplegable y, entre ellas, estará la de "Compartir". En caso de que tengas más de un informe dentro de los pedidos, deberás seleccionar el que quieras compartir.

Te aparecerá un mensaje emergente donde tendrás que indicar el formato del informe: pdf, xls o doc.

Seguidamente deberás indicar a quién quieres enviárselo. En caso de que el contacto a quien quieras enviárselo esté dentro del registro de la aplicación, tendrás un buscador. Por lo contrario, si es para un contacto externo, introduce su dirección de correo electrónico.

Además, también podrás copiar el enlace del informe del pedido, para descargarlo y tener el informe disponible para la gestión que necesites.

2. Desde movilidad

Por otro lado, desde movilidad también podrás compartir los informes de pedido.

En dispositivos Android, deberás acceder a la ficha de pedido que quieras compartir y verás la opción "Compartir" en el botón desplegable situado en la parte inferior de la pantalla.

Te mostrará un mensaje en el que deberás seleccionar con quien quieres compartir el pedido (contactos, empresas o usuarios).

Una vez seleccionado el destinatario o los destinatarios haz clic en "Compartir" para que se realice el envío del pedido.