¿Qué visualizo en una ficha de un pedido?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Desde la versión web

Al hacer clic sobre un pedido accederás a su ficha, donde podrás ver su detalle y toda su información. La ficha de pedido se compone de diferentes partes:

1.1 Acciones

• Añadir a favoritos: tienes la posibilidad de añadir el pedido en favorito haciendo clic en el icono de la estrella.
  • Editar pedido: desde este icono "lápiz" podrás gestionar su información (modificar algún campo, añadir información o incluso eliminar el pedido).
  • Duplicar: si tienes otra empresa, o la misma, con el mismo pedido, tienes la opción de poder copiar el pedido conservando únicamente la empresa y los productos con el importe total, de este modo será más fácil crear pedidos.

1.2 Detalles del Pedido

En esta sección aparece la información general del pedido: referencia, validez, estado, responsable, entorno, comentarios y, en caso de estar vinculada, la empresa, contacto y/u oportunidad con la que se relaciona el pedido.

1.3 Documentos

En este apartado se podrán adjuntar archivos y documentos que puedan ser necesarios y/o complementen la información del pedido como, por ejemplo, un presupuesto. Podrás hacer seguimiento y ver en qué estado se encuentran estos documentos (por ejemplo: pendiente, aceptado...) o, incluso, firmar de forma legal estos documentos.

1.4 Informes

Aquí encontrarás los informes relacionados con el pedido. Al pasar el cursor por encima de cada informe, te aparecerán las opciones de firmar y compartir el informe.

Por lo que hace a compartir informes, tendrás dos formas de hacerlo. La primera, copiando el enlace y descargando el pedido para poder escoger la forma en la que compartirlo. La segunda, enviándolo por email a alguno de los contactos registrados en ForceManager.

1.5 Productos

Se muestran todas las líneas de producto que componen el pedido. Verás el detalle: referencia del producto, cantidad, descuentos... e importe total.

2. Desde movilidad

Desde movilidad, entrando en la ficha de uno de los pedidos verás la información general con el nombre del pedido, el importe total, el estado en el que se encuentra el pedido, su fecha de validez, el responsable, la empresa relacionada, la tarifa y la moneda.

En la parte inferior de la ficha de pedido, tendrás la información de los productos incluidos, con el importe por unidad y la cantidad de cada producto. Y también tendrás la posibilidad de que el cliente firme el pedido.

Además, podrás navegar por los diferentes pestañas de la ficha de pedido: información, documentos e informes.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

Desde la pestaña documentos gestionarás los archivos adjuntos del pedido. Podrás añadir documentos en cualquier formato (word, pdf, excel, etc.), también visualizarlos y descargarlos.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS

En la pestaña Informes tendrás disponible el infome del pedido para descargarlo o previsualizarlo antes de firmar. En caso de que tengas algún informe personalizado para tus pedidos, podrás visualizarlo en esta pestaña.

Dispositivos Android

Dispositivos iOS