¿Cómo fusionar una empresa?

En ForceManager podrás fusionar dos empresas cuando, por algún motivo, necesites unificar dos cuentas. Para ello, deberás situarte en una de las dos fichas de las empresas que quieras unificar y, en la parte superior derecha dela ficha, verás la opción "fusionar", haz clic en ella para entrar en la gestión de empresas duplicadas.

Dentro de la gestión, en la columna de la izquierda, tendrás como "empresa 1" todos los datos de la empresa que has seleccionado y, en la otra columna, deberás escribir el nombre de la empresa que quieres fusionar.

Por defecto, aparecen seleccionados todos los campos de la primera empresa, los campos marcados son los que prevalecerán cuando se fusionen las empresas. Puedes marcar los campos de la segunda empresa para que sean estos los que prevalezcan.

Una vez tengas todos los campos definidos que quieras guardar para unificar en una sola empresa haz clic en "fusionar".

Confirma el proceso para que se realice la fusión.