¿Cómo añadir participantes a un evento?

Una de las acciones que puedes hacer desde calendario a la hora de crear una cita es añadir participantes al evento. Estos participantes pueden ser otros usuarios de la aplicación (comerciales o responsables de equipo). De manera que puedes elegir:

- Mi equipo: en caso de tener un equipo establecido según la jerarquía.

- Mi entorno: a todos los usuario que están incluidos en el entorno.

- Usuarios: en caso de que solo se quieras invitar a un usuario o a algunos en concreto.

Y una vez creada la cita, todos los participantes añadidos, recibirán una notificación con la invitación al evento.