¿Cómo añadir invitados a un evento?

Una de las acciones que puedes hacer desde Calendario a la hora de crear una cita es añadir invitados al evento. Estos participantes son otros usuarios de la aplicación: comerciales o responsables de equipo.

Para ello, empieza a crear un evento, dirígete a la sección de "Invitar usuarios" y selecciona los participantes. Recuerda, que verás tantas personas como visibilidad tengas en la aplicación.

Y una vez creada la cita, todos los participantes añadidos recibirán una notificación con la invitación al evento.