¿Cómo funciona la opción actualizar datos en movilidad?

Desde movilidad, al acceder a los Ajustes (Configuración) encontrarás la opción "Actualizar datos" (android) y "Forzar Sincronización" (iOS). Esta funcionalidad será útil, por ejemplo, en caso de que hayas creado o modificado alguna empresa, contacto, oportunidad, etc. desde tu dispositivo en un momento en el que trabajabas offline, es decir, sin conexión de datos, te permitirá cuando vuelvas a recuperar la conexión y selecciones este botón, forzar que todos los cambios almacenados en el dispositivo se añadan a la base de datos del servidor, evitando el riesgo de perder la información generada. 

También es útil cuando el administrador ha realizado algún cambio en la configuración de la aplicación (haya añadido o eliminado campos extra, listas de valores o modificado parámetros), y se quiera disponer de los cambios de forma inmediata en los dispositivos móviles de los usuarios.  

DESDE DISPOSITIVOS ANDROID

es.png

DESDE DISPOSITIVOS IOS

¿Fue útil este artículo?
Regístrate para opinar sobre nuestros artículos.