¿Cómo añadir imágenes a tus empresas?

A parte de tener las empresas ordenadas por proximidad, alfabéticamente... también podrás añadirles imagen para poder identificarlas mejor.

Añadir imagen a empresas en Android

Una vez dentro del detalle de la empresa haz clic sobre el icono de imagen que aparece en círculo en la parte superior de la pantalla, sobre el nombre de la empresa:

A continuación, te aparecerá un mensaje emergente donde deberás escoger la opción que necesites: cargar una foto, hacer una foto o buscar una foto en la red.

Finalmente, una vez seleccionada, verás como el icono es substituido por la imagen escogida: