¿Cómo hacer un Check-in desde oportunidades?

Esta función está disponible para los planes: BUSINESS

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

¿Qué es el Check-in en una oportunidad?

El check-in permite hacer el reporte de una visita en la ubicación donde está geolocalizada la oportunidad, corresponda o no con la ubicación de la empresa, siempre y cuando se encuentre a menos de 500 metros de la ubicación exacta de sus oficinas o instalaciones.

Por defecto, la opción de registro físico de visitas (Check-in) únicamente está activado en el menú "Empresas". Pero, en ocasiones, puede que necesites registrar tus visitas a oportunidades.

¿Cuándo hacer check-in en una oportunidad y no en una empresa?

Por ejemplo, si se trata de una empresa que tiene clientes del ámbito de la construcción y sus visitas no se realizan en la central si no que visitan cada una de sus oportunidades/obras. Podrán registrar sus visitas en las oportunidades (activando su geolocalización).

¿Cómo hacer un check-in desde una oportunidad?

Cuando tengas activada la opción y tus oportunidades estén geolocalizadas verás como, al entrar en el detalle de cada una de ellas, te aparece el botón "Check-in" (recuerda que únicamente estará activo cuando te encuentras a menos de 500 metros de la oportunidad).