Depuis Configuration, ouvrez Mon profil pour modifier votre photo ou Données de l’entreprise pour mettre à jour les informations de votre organisation.
Modifier votre photo de profil
Accédez à Configuration.
Sélectionnez Mon profil.
Sélectionnez votre photo de profil.
Choisissez une nouvelle image sur votre appareil.
La nouvelle image sera associée à votre compte utilisateur Sage Sales Management.
Mettre à jour les informations de votre entreprise
Accédez à Configuration.
Sélectionnez Données de l’entreprise.
Modifiez les champs nécessaires.
Sélectionnez Enregistrer.
Vous pouvez modifier les informations suivantes :
Nom : nom de votre entreprise.
Numéro de TVA : identifiant fiscal de votre entreprise.
Téléphone : numéro de contact.
Adresse : adresse de votre entreprise.
Complément d’adresse : informations complémentaires sur l’adresse.
Ville / Code postal : ville et code postal.
Province / Région : province ou région.
Pays : pays de votre entreprise.
Configurer la devise et les unités
Depuis Données de l’entreprise, vous pouvez également définir :
Devise : devise utilisée par votre entreprise, comme l’euro, le dollar ou la livre.
Unités : système de mesure métrique ou impérial.
Après vos modifications, sélectionnez Enregistrer.
Configurer les décimales
Dans la même section, vous pouvez définir le nombre de décimales pour différentes valeurs :
Décimales de la devise : nombre de décimales pour les montants monétaires.
Décimales des prix des produits (devise) : nombre de décimales pour les prix des produits.
Décimales des quantités : nombre de décimales pour les quantités.
Après vos modifications, sélectionnez Enregistrer.
Modifier les logos de votre entreprise
Depuis Données de l’entreprise, vous pouvez configurer deux logos destinés à différents usages :
Logo 1 : utilisé dans les rapports.
Logo 2 : utilisé dans les applications web et mobile.
Pour modifier un logo :
Sélectionnez Modifier sous le logo concerné.
Choisissez une image sur votre appareil.
Ajustez sa taille dans la zone d’aperçu.
Sélectionnez Accepter pour confirmer.
Le nouveau logo apparaîtra dans l’espace correspondant et sera utilisé selon l’usage indiqué.




