Todas las coleccionesIntegracionesSage200
¿Cómo actualizar el conector de Sage200?

Sigue los pasos de este artículo para actualizar el conector con Sage200 y así tener la última versión.

Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

🔗 Esta función está disponible para los planes Professional y Performance.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Para asegurar una correcta actualización de la versión del conector, sigue los pasos descritos a continuación en el servidor donde está instalado:

Paso 1: Desinstalar la Versión Actual

• Dirígete al buscador de Windows y selecciona “Agregar o Quitar programas”.

Patrón de fondo

Descripción generada automáticamente

• Busca “ForceManagerSage200Bundle” . Esto no afectará a la configuración ya realizada ni a los datos sincronizados.

Haz clic en Desinstalar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Una vez se abra el asistente haz click en Siguiente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Selecciona la opción Quitar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Haz clic en Quitar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Haz clic en Finalizar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Paso 2: Confirmar la Desinstalación

Al desinstalar, aparecerá un mensaje indicando que se ha intentado acceder al servicio pero no se ha podido, debido a la desinstalación. Esto confirmará que el proceso se ha realizado correctamente.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente con confianza media

Paso 3: Reinstalar el Conector

Selecciona la casilla para aceptar los términos del Contrato de licencia

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Haz clic en siguiente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Haz click en Instalar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Asegúrate de tener verificada la casilla de Configurar conector de ForceManager después de la instalación, y haz clic en Finalizar.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Sigue los siguientes pasos en la pantalla del Conector:

1. • Haz clic en Conectar.

2. • Haz clic en Test Connection.

3. • Haz clic en Aceptar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Nota: No se debe modificar nada relacionado con la configuración ya que esto se configuró en la integración inicial. Sólo se debería modificar en caso de que el cliente haya cambiado la contraseña del usuario, el nombre de usuario o la base de datos de Sage a la que se debe conectar la integración.

Paso 4: Finalizar la Actualización

En menos de 2 o 3 minutos, deberías tener el Conector actualizado a la última versión.