Todas las coleccionesIntegracionesSage 50
Conoce y actualiza la versión del conector de Sage 50 para ForceManager
Conoce y actualiza la versión del conector de Sage 50 para ForceManager

Este artículo te ofrece detalles sobre cual es la versión actual de Sage50, actualizar el conector y forzar la sincronización.

Training avatar
Escrito por Training
Actualizado esta semana

🔗 Esta función está disponible en el plan starter.

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Versión actual del conector con Sage50: 1.4.18.0 y 1.4.18.1 (para usuarios de Sage7830)

El conector de ForceManager con Sage50 está diseñado específicamente para sincronizar con la versión Sage50 España, asegurando una integración óptima y fluida. Está creado para ofrecer el mejor rendimiento con la versión Sage50 España, por lo que se recomienda su uso exclusivamente con esta versión.

¿Qué es y qué ofrece el conector con Sage 50?

El Conector de Sage 50 y ForceManager es una herramienta que permite la sincronización de datos entre ambas plataformas, reduciendo el tiempo de puesta en marcha al mínimo.

¿Cómo puedo consultar qué versión tengo del conector de Sage50?

Como usuario de Sage50, podrás determinar qué versión tienes accediendo al menú "Supervisor". Luego, accede a la consola de "Administración".

En la cuarta pestaña (Addons Instalados), podrás ver la versión instalada del conector.

¿Cómo puedo actualizar el conector de Sage50?

Para actualizar el Conector y la versión de Sage50 deberás primero acceder a la consola de administración.

Para ello dirígete al menú "Supervisor". Luego, accede a la consola de "Administración".

Una vez dentro de la consola de Administración sigue estos dos pasos:

1. Selecciona el checkbox del Conector.

2. En la esquina inferior derecha, haz clic en "OPCIONES" seguido de "Forzar Actualización".

¿Cómo forzar la sincronización de Sage50?

Podemos forzar la sincronización de Sage50 accediendo al menú del Addon de ForceManager en Sage50.

Para ello realizaremos una pausa en la sincronización, esta es una opción que permite parar la sincronización en aquellos clientes que tengan alguna problemática de rendimiento de Sage50, justo tras la instalación del Conector.

Esto puede deberse a configuraciones específicas del cliente que interfieran con nuestro conector, su máquina no tiene mucha potencia y al añadir un componente nuevo (Conector) esta se ve afectada o su volumen de datos es grande y nuestro Conector esta enviando a ForceManager mucha información provocando esa bajada de rendimiento.

En estos casos, la recomendación es pausar el Conector desde esta opción y ver que el rendimiento funciona, además de enviar ticket a soporte para que se pueda analizar con detalle el motivo de esta problemática.