Dahsboards

Business Intelligence diseñada para recopilar información de tu negocio y potenciar tu estrategia de ventas.

Training avatar
Escrito por Training
Actualizado hace más de una semana

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Dashboards es una solución de ForceManager diseñada para proporcionar capacidades de Business Intelligence (BI) a nuestros usuarios, permitiéndoles recopilar información crítica de su negocio y potenciar su estrategia de ventas.

El Business Intelligence (BI) desempeña un papel fundamental en las organizaciones al permitirles analizar datos históricos y actuales, lo que les brinda la capacidad de descubrir y procesar información relevante para la toma estratégica de decisiones.

Con Dashboards, también puedes filtrar y visualizar la información según tus preferencias en función del tipo de gráfico que desees utilizar. Además, tienes la flexibilidad de descargar los datos en varios formatos, ya sea para enviar informes, compartir imágenes detalladas de los gráficos o descargar en formato CSV.

Lo más destacado de los Dashboards es su capacidad intuitiva para presentar información de manera efectiva mientras navegas por los datos que muestran. Esto los convierte en una herramienta ideal para compartir información con tu equipo y prepararte para futuras visitas comerciales.