¿Puedo utilizar 3D Touch en ForceManager?
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es 3D Touch?

La tecnología 3D touch permite acceder de forma sencilla a todas las opciones de la aplicación, dependiendo del nivel de presión que se aplique a la pantalla podrás previsualizar y acceder a los menús, funciones y opciones secundarias que ofrece la herramienta.

¿Qué ofrece 3D Touch a ForceManager?

En los dispositivos iPhone 6S e iPad Pro puedes disfrutar de los accesos directos que ofrece la tecnología 3D Touch. Con un sólo toque en la pantalla tendrás acceso directo a todas las opciones que ofrece esta tecnología.

Esta funcionalidad, está disponible para dispositivos: iPhone 6s o iPad Pro.