Distribución: Distribución por estado

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Este gráfico maestro cómo se ha distribuido la actividad según el estado en el que se encuentran las empresas.

Con el menu desplegable, puede analizar: actividad total, visitas o nuevas oportunidades creadas, así como analizar la actividad realizada con cada uno de estos tipos de cuentas. Puedes verlo tanto en formato circular como en formato tabla.