Conversión: Funnel de empresas

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

El Funnel de empresas muestra, en forma de embudo, las empresas de cada estado, para comprobar el porcentaje de las que pasan de un estado a otro hasta ser ganadas o perdidas.

Sirve para detectar elementos de mejora, detectar el punto débil del negocio (los estados donde más empresas se pierden) y así destinar esfuerzos y recursos a mejorar todo el proceso hasta captar el cliente.

En caso de que ninguno de los estados que hayas configurado represente el estado final de una empresa (ya sea ganada o perdida), el gráfico "Funnel de empresas" no mostrará información correspondiente. No obstante, desde el propio gráfico, podrás configurar los estados finales para las empresas haciendo clic en el icono de configuración

ubicado en la esquina superior derecha del gráfico. De esta manera, podrás visualizar la información del funnel con la representación de los estados finales de las empresas.

Para definir un estado como "ganado" o "perdido" en el gráfico "Funnel de empresas", simplemente arrastra el estado que deseas marcar como final y colócalo debajo de la etiqueta correspondiente, ya sea "ganado" o "perdido". Puedes marcar varios estados como finales si es necesario.

El funnel es una herramienta valiosa para detectar áreas de mejora en el proceso de ventas de empresas. Al visualizar los diferentes estados por los que pasan las empresas y las tasas de conversión entre ellos, se pueden identificar los puntos donde las empresas se estancan o se pierden. Al enfocarse en estos puntos, los usuarios pueden invertir tiempo y recursos para mejorar el proceso y aumentar las posibilidades de éxito.

Analiza el Funnel en profundidad

Desde "Funnel de Empresas", podrás analizar detalladamente las empresas que se encuentran en cada estado. Para hacerlo, simplemente debes hacer clic sobre la barra del estado correspondiente y se abrirá una nueva pestaña con el listado de todas las empresas que han pasado por ese estado, incluso si su estado actual no es ese.