Gráfico "Indicadores de actividad"

Esta función está disponible para los planes:

STARTER

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Descripción del gráfico "Indicadores de actividad"

El gráfico de comparativa de actividad muestra de forma visual la diferencia entre la actividad registrada en un período seleccionado (7 o 30 días) y el período anterior. Este gráfico contiene diferentes indicadores que permiten analizar la evolución de la actividad en ForceManager.

Es importante tener en cuenta que los datos mostrados se refieren únicamente a los usuarios seleccionados para el análisis.

Los indicadores que componen este gráfico son independientes y se analizan de forma individual. Será posible activar todos aquellos que puedan proporcionarnos datos interesantes:

• Visitas tipo Check-in (geolocalizadas): muestra la comparación entre los check-in realizados durante el período seleccionado y los generados en el período anterior.

• Gestiones: muestra la comparación entre todas las gestiones añadidas manualmente (que no son de tipo visita) durante el período seleccionado con el anterior.

• Emails: muestra la comparación entre el total de emails (enviados/recibidos) durante el período seleccionado y el total de emails intercambiados en el período anterior.

• Visitas tipo gestión (no geolocalizadas): muestra la comparación entre las visitas tipo gestión (no geolocalizadas) realizadas durante el período seleccionado y las efectuadas en el período anterior.

• Fast check-in: muestra la comparación entre los fast-checkin realizados en el período seleccionado y los realizados en el período anterior.

• Llamadas: muestra la comparación entre el total de llamadas salientes desde dentro de la aplicación durante el período seleccionado y el total de llamadas realizadas en el período anterior.

• Nuevas empresas: muestra la comparación entre las nuevas empresas asignadas durante el período seleccionado y el total de nuevas empresas asignadas en el período anterior.

• Nuevos contactos: muestra la comparación entre las nuevos contactos asignados durante el período seleccionado y el total de contactos asignados en el período anterior.

2. ¿Qué significan los colores del gráfico?

Además de mostrar los datos, los indicadores se mostraran de diferente color. El color hará referencia a la evolución positiva o negativa de la actividad del período seleccionado respecto al período anterior.

El color del gráfico variará según si la diferencia entre los períodos es positiva o negativa:

• Verde: si en el período seleccionado se ha realizado más actividad que en el período anterior.

• Naranja: si en el período seleccionado se ha realizado más de la mitad de actividad que en el período anterior.

• Rojo: si en el período seleccionado se ha realizado menos actividad que en el período anterior.

3. ¿Cómo configurar los indicadores de actividad?

En el gráfico de actividad, todos los indicadores pueden ser personalizados según tus preferencias. Para acceder a la pantalla de configuración, debes hacer clic en el icono de "engranaje"

ubicado en la esquina superior derecha del gráfico.

En la pantalla de configuración, a la izquierda, verás todos los indicadores que tienes activos. Podrás ordenarlos según tus preferencia. Para ello, arrastra y coloca cada indicador en el orden en el que quieres visualizarlos.

También tendrás la opción de habilitar o deshabilitar la visualización de todos los indicadores disponibles. Para hacerlo, simplemente debes hacer clic en el botón "añadir indicador" y se desplegará un listado con todos los indicadores disponibles.

Desde ahí, podrás previsualizarlos y activar los que sean necesarios para tu análisis. Al previsualizarlos, podrás ver cómo se mostrará el indicador y conocer su definición para tener una mejor comprensión de los datos que analiza cada uno de ellos.