Conversión: Previsión de oportunidades

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

¿Cuál es la finalidad del gráfico "Previsión de oportunidades"?

Este gráfico te permite hacer una estimación de las ventas de los próximos seis meses, tomando en cuenta a los usuarios que has seleccionado. También te muestra la evolución de las oportunidades del mes en curso.

El objetivo es prever y conocer las ventas futuras a corto y medio plazo, para poder planificar adecuadamente los recursos y hacer un seguimiento del mes en curso. De esta manera, tener una previsión y supervisión de ventas te permitirá mejorar la organización y detectar problemas con anticipación.

¿Qué información presenta el gráfico "Previsión de oportunidades"?

El gráfico muestra las oportunidades que están en curso y abiertas, siempre y cuando tengan la fecha de cierre prevista. El gráfico consta de seis barras para analizar los próximos meses y el mes actual. Al hacer clic en una barra, se mostrarán los siguientes datos:

• Nombre del mes seleccionado.

• Estimación de ventas: importe ponderado de las oportunidades previstas para ese mes.

• Número de oportunidades previstas para ese mes: oportunidades abiertas que tienen la fecha prevista de cierre dentro de ese mes.

• Importe total de las oportunidades previstas para ese mes: en caso de que se consigan todas las oportunidades previstas, este sería el importe total.

También podrás ver la previsión de oportunidades en formato tabla, lo que te permitirá examinar los datos en profundidad.

NOTA: El gráfico de previsión de oportunidades mostrará todas las oportunidades de las que son responsables los usuarios seleccionados para el análisis de ventas. Independientemente del período seleccionado, siempre mostrará datos de los próximos 6 meses desde el día actual y del mes en curso.