Intensidad: Actividad

Para obtener información detallada sobre cada plan, puedes consultar 👉 aquí

Este gráfico permite analizar el tipo de actividad durante el período y usuarios seleccionados. Muestra el número de visitas, emails, llamadas, actividad, duración de las llamadas, etc. Los datos pueden visualizarse en diferentes gráficos y formatos de tiempo.

En menú desplegable de la izquierda podrás filtrar tu actividad por :

• Visitas

• Tiempo de llamada

• Emails

• Actividad

• Puntuación ForceActivity

• Nuevas Oportunidades

En la parte superior derecha del gráfico encontrarás una parrilla de iconos con diferentes opciones de visualización.

Gráfico de valores absolutos, muestra un gráfico sin apilar, será muy eficaz para ver valores absolutos y analizar los valores que más impacto generan.

Gráfico agregado de valores absolutos: apila los valores absolutos sumando toda la serie, es práctico para revisar el volumen total de toda la actividad.

Gráfico de distribución porcentual: útil para comprobar el estado relativo, sin depender de los aumentos de algún momento puntual, te muestra los datos en porcentajes.

Gestiona la distribución horaria de la actividad

Visualiza el gráfico por día, semana o mes.