Ofertas y Pedidos
¿Cómo compartir un pedido?

Esta función está disponible para los planes:

STARTER

PERFORMANCE

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes y add-ons disponibles.

El menú "Pedidos" permite compartir los informes que hagan referencia al pedido y, de esa forma, podrás enviarlo a tus clientes, contactos o al destinatario que necesites.

1. Desde la versión web

Para ello, desde la versión web, deberás acceder a la ficha del pedido que quieras compartir su informe de referencia. Una vez dentro, deberás situarte en la pestaña en la cual se encuentran todos los informes del pedido. Cuando pases el cursor por encima de un informe, verás el icono que te permitirá compartirlo.

Te aparecerá un mensaje emergente donde tendrás que indicar el formato del informe: PDF, XLS o DOC.

Seguidamente deberás indicar a quién quieres enviárselo. En caso de que el contacto a quien quieras enviárselo esté dentro del registro de la aplicación, tendrás un buscador. Por lo contrario, si es para un contacto externo, introduce su dirección de correo electrónico.

Además, también podrás copiar el enlace del informe del pedido, para descargarlo y tener el informe disponible para la gestión que necesites.

2. Desde movilidad

Por otro lado, desde movilidad también podrás compartir los informes de pedido.

En dispositivos Android, deberás acceder a la ficha de pedido que quieras compartir y verás la opción "Compartir" situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Te mostrará un mensaje en el que deberás seleccionar con quien quieres compartir el pedido (contactos, empresas, usuarios u otros contactos).

Una vez seleccionado el destinatario o los destinatarios haz clic en "Compartir" para que se realice el envío del pedido.