Informes
¿Qué tipos de informes existen?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

En el apartado de informes, hay tres tipos de informes, los cuales te explicaremos en detalle en los siguientes párrafos.

1. Informes "Análisis usuario"

Dentro de este apartado encontrarás:

• Cuadro de mando agregado: es un informe orientado a la dirección, donde muestra la actividad del equipo que depende jerárquicamente del usuario. Para ver la actividad detallada del usuario, deberás ir al informe de actividad semanal del usuario.

• Informe ranking de actividad: Este informe muestra una aproximación del ranking a través del cómputo de actividad de los últimos 30 días. El ranking web y el del informe pueden diferir ligeramente ya que en este informe mostramos datos y no la tendencia del usuario.

• Informe ventas por usuario: Muestra las ventas por usuario durante el año en curso. Al descargar el informe, encontrarás dos apartados:

• Ventas mensuales por responsable comercial.

• Ventas semanales detalladas del mes actual.

• Informe de actividad semanal: es un análisis de la actividad semanal del usuario (comercial).

2. Informes Empresas (cuentas a visitar)

Dentro de este apartado encontrarás:

• Empresas no visitadas, por ciclo de visita: muestra un listado de las empresas asignadas inactivas según su ciclo de visita definido. Las empresas calificadas como A tienen asignado un ciclo de visita de 30 días naturales, por lo que, en este informe aparecerán en un listado las no visitadas durante este período.

3. Informes "Oportunidades"

Dentro de este apartado encontrarás:

• Informe de oportunidades: muestra el pipeline de oportunidades, o bien, las distintas fases por las que pasa una venta, desde los leads que genere el equipo comercial, así como las oportunidades abiertas, etc. hasta transformarlo en ventas reales. El informe incluirá los datos del rango de fechas filtrado. Verás las oportunidades que se han creado, ganado o perdido (con los importes) durante el período escogido.