Documentos
¿Cómo modificar o eliminar una carpeta o documento?

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

1. Editar carpetas desde la aplicación web

1.1. ¿Cómo modificar una carpeta?

• Sitúa el cursor encima de la carpeta que quieres editar, verás que te aparecen sus opciones en la parte derecha de la carpeta, el icono del lápiz te permitirá su edición:

1.2. ¿Cómo configurar una carpeta?

La configuración de las carpetas es diferente en función de los permisos:

1. Como administrador podrás editarla para modificar su nombre, su visibilidad (escoger qué entornos pueden tener acceso a esa carpeta) y el nivel de seguridad que tendrá la carpeta.

2. Como usuario, podrás modificar el nombre de la carpeta:

• Si quieres suprimir una carpeta: antes tendrá que estar vacía. Una vez no haya ficheros dentro, haz clic en el botón "Borrar carpeta".

2. Editar documentos desde la aplicación web

2.1.¿Cómo modificar un documento?

• Sitúa el cursor encima del documento, verás como en la parte derecha del documento te aparecen sus opciones, haz clic en el icono del lápiz para editar el documento.

Con la opción modificar, podrás cambiar el nombre del fichero. Si lo que quieres es modificar el contenido del documento, tendrás que descargártelo, modificarlo y volver a cargarlo de nuevo. También verás la opciones de compartir y suprimir documentos.

• Para descargar un documento, clica encima de éste y te aparecerá una previsualización del archivo. Después de comprobar que es el archivo que necesitas, haz clic en "Descargar".

3. Editar carpetas y documentos desde movilidad

3.1. Dispositivos Android

Dentro del menú "Documentos", en dispositivos Android, verás que, a la derecha de todas las carpetas y archivos está el icono "opciones" que te permitirá realizar diferentes gestiones:

3.2. Dispositivos iOS

En dispositivos iOS, las opciones son las mismas que en Android. Haz clic en el botón "opciones" que se encuentra a la derecha de todos los documentos y carpetas para que aparezcan las posibles gestiones a realizar.

Opciones en documentos

Opciones en carpetas