Guía de inicio
Paso 4. ¿Cómo eliminar los datos de muestra?

Esta función está disponible para los planes:

SMALL TEAM

Haz clic aquí para ver más información sobre los planes disponibles.

Cuando iniciaste sesión por primera vez en ForceManager, agregamos datos de muestra a tu cuenta automáticamente para comprender mejor su funcionalidad y beneficios.

Esto te permite ver ejemplos ficiticios en cada sección de la aplicación, en lugar de pantallas vacías. Una vez entiendas la funcionalidad de Forcemanager y conozcas todas sus funcionalidades podrás eliminar los datos de muestra y engresar tus propios datos.

Para eliminar los datos de muestra tendrás que seguir los siguientes pasos:

Paso 1. Haz clic en el icono de tu perfil y accede al menú de Administración de tu cuenta.

Paso 2. Una vez estás dentro del menú "Administración" dirígete a la sección de "Eliminar datos de muestra" y haz clic en "Eliminar todos los datos de muestra".